Varna South Bay
В следующем году открывает двери самый большой конференц-зал в Варне

November 9,2012

Cosmopolitan /

После того, как несколько дней назад комплекс Варна Саут Бей получил награду за "Пространственный дизайн" в международном конкурсе строительства и архитектуры VIP Property AWARDS, мы продолжаем поднимать занавес на одну из самых любопытных и значительных инвестиций в последние годы, которая в настоящее время превышает 62 миллиона левов и, как ожидается, пройдёт респектабельный предел в 100 миллионов на момент открытия мега-проекта.

Элегантное здание на южном побережье варненского залива оказалoсь точкой пересечения курортного уюта и городского комфорта. Инвесторы предвидели исключительно  интересную инфраструктуру, которая будет в услугу не только обитателям комплекса, но и жителям и гостям города Варна. В пределах обширного внутреннего двора здания, будет открыт самый большой мультифункциональный зал в Варне. С площадью около 700 кв. м. объект будет „принимать“ конференц-мероприятия до 350 участников и коктейли для 500 гостей.

Популярным является тот факт, что город уже давно страдает от недостатка такого пространства, что является препятствием не только для светской и культурной жизни, а также для принятия больших профессиональных форумов. Преимущества от зала, для местной экономики ожидаются быть значительными, так как масштабные мероприятия обычно организуются для нужд  самых богатых сословий и бизнес организаций, в том числе для фармацевтических компаний и ассоциаций; фирм из IT сектора; индустриальных и научных форумов.

Дополнительный аргумент в пользу позитивных ожиданий для хорошей рентабельности заключается в комплексном подходе проектирования. В прямой связи с апартаментами в Варна Саут Бей и конференц-залом, как ожидается, должны начать работать СПА-центр, спорт- зал и 25-метровый закрытый бассейн. Специалисты говорят, что возможность отдохнуть в свободное время играет решающую роль в выборе направления для делового туризма, который, как правило, обращается к более состоятельным клиентам и к профессиональным гильдиям. Спортивная база и база для отдыха с другой стороны открывает широко двери  и к вакационному туризму с несезонным характером

Инвесторы из одноименной компании собственник Варна Саут Бей  объяснили, что подобные сооружения, просто обязательны, хотя они связаны со значительными расходами.  Их возведение необходимо в основном из-за желания  значительной части будущих собственников генерировать хорошую круглогодичную доходность от сдачи в аренду их недвижимости. Это было бы невозможно, если нет соответствующих предпосылок для отдыха вне благодатного летнего сезона.

Специально для нашей медии, г-н Юрий Павлов пояснил,  что доходность  при круглогодичном управлении комплекса с аналогичными характеристиками превышает проценты по банковским вкладам, не принимая даже во внимание, что при недвижимости капитал “не съедается” инфляцией, что случается с банковскими депозитами.  

И чтобы наше ожидание было действительно трепетным в месяцы перед  открытием грандиозного проекта, инвесторы раскрыли ещё, что в трёх отдельных зданиях Варна Саут Бей  построены свыше 3500 кв.м. торговых площадей, в которых „разместятся“  два ресторана, элитные кафе бары, салоны красоты и бутики. Дополнительно предусмотрены гипермаркет и аптека, которые в сочетании с остальной инфраструктурой дополнят коммунальный комфорт территории, которая до сих пор никогда не была урбанизирована.

После всего этого, и мы склонны согласиться с лозунгом комплекса, который, казалось наилучшим способом, определяет характер Варна Саут Бей“Курорт в городе“.

Ссылка на исходную публикацию

Older Posts

ПЛАНИРОВКИ
Брошюра

ПРЕЗЕНТАЦИЯ
версия flash

ПОСМОТРЕТЬ
Google Maps