Varna South Bay
Здания в Варне впечатлили бизнесменов из Дубая

November 1,2012

BNR / 

Три здания из Варны были удостоены специальными наградами на международном конкурсе строительства, архитектуры и дизайна - VIP Property AWARDS в этом году. Жюри во главе с Eлиас Серафим- собственник строительной компании "Gulf Precast Concrete", которая возводит отель "Versace" в Дубае (www.palazzoversace.ae). Комиссия определила награды за "Пространственный дизайн", "Морской комплекс" и "Локация года"  трем комплексам из Морской столицы:

Варна Саут Бей
Кабакум Бич Резидэнс
Ривиера Бей

В адрес варненских проектов, исполнительный директор и собственник дубайской компании - г-н Елиас Серафим, не поскупился на комплименты:

"Огромное впечатление с точки зрения строительства, исполнения, архитектуры и целостного дизайна, произвели на нас три здания из вашего самого большого прибрежного города. Помимо очевидных качеств, должны отметить и исключительное месторасположение трёх комплексов. Поэтому, мы хотели бы, что бы все три номинированные здания были награждены."

Бизнесмен нашёл много общего между супер люксовым отелем, который строит его компания на красивых берегах Персидского залива и трёх проектах на  Варненской  Ривьере.

Внимание к каждой детали, умелая работа с природными материалами и обращение к классическим архитектурным стилям,  в современном контексте, являются отличительными чертами современного понимания  высокого стандарта, по словам господина Серафима.

Проявленный интерес со стороны дубайского бизнесмена перешёл в разговор в тесном кругу с представителями инвеститоров варненских комплексов. Болгарские строители традиционно пользуются хорошей репутацией в арабских странах, и с интересом будем следить за развитием этого диалога в будущем.

Масштаб трёх варненских комплексов огромен и в прагматическом плане они уже приносят существенную пользу для Варны и региона. Во время строительства были созданы сотни рабочих мест, ав настоящее время болгарские специалисты продолжают отделочные работы. В общей сложности более 350 рабочих мест будут созданы в связи с деятельностью по управлению собственности, гостиничного менеджмента и обслуживания торговых площадей. Самый большой вклад  в этой позитивной для рынка труда перспективе, кажется, будет иметь комплекс  Варна Саут Бей. Г-н Юрий Павлов, из одноименной компании-инвестор, обобщил хорошие предпосылки для бизнеса  со словами: 

"Комплекс граничит с одной стороны с парком Аспарухово, с юга окружён лесом, входящим в государственный фонд уникально сочетающий хвойных и лиственных насаждений, а перед Варна Саут Бей раскрывается огромный пляж Аспарухово. Пляж защищён от прямого ветра, а глубина в заливе увеличивается очень плавно, что делает его подходящим для семей с детьми и людей, не умеющих плавать. И все это в пределах города Варна! "

Более важную тенденцию, которую проводит  Варна Саут Бей,  Кабакум Бийч Резиденс и Ривьера Бей  связана с привлечением потребителей более-высокого класса. Перезастройка морских курортах Болгарии, особенно в Солнечном береге и Золотых песках, давно прогнало элитных покупателей. Теперь остаётся надежда в подобных новых проектах, которые разрабатываются в условиях на уже введённых высоких стандартах.

Богатые покупатели, естественно имеют высокие ожидания к недвижимости, которую приобретают. Поэтому наличие элитных ресторанов, бассейнов, террас с панорамой, частных джакузи, круглосуточного сервиса и первоклассное месторасположение - просто стандарт. Звучит почти невероятно, но подобный люкс вполне возможен в Болгарии и он давно оценён неоспоримым образом:

„Нет более лучшего критерия успеху от желания представителей более 15 национальностей назвать твоё здание своим домом.“

С этими словами г-жа Красимира Йорданова из компанииинвестор Ривьера Бей приняла награду „Локация года“ и как будто они наиболее лучшим образом подтверждают максиму, что для качества всегда есть рынок.

В свою очередь  Кабакум Бийч Резиденс  является единственным изтрёх комплексов который уже функционирует. Он был открыт в августе 2010г. и с тех пор эффективно сочетает жилищные и вакационные потребности обитателей из более  10 национальностей. Параллельно с этим  обеспечивает пропитание более 30 служителям, ангажированные разными деятельностями на его территории.

Комплекс быстро стал популярным среди местного населения из-за богатой орнаментики здания и захватывающего вида на море и является предпочитаемым местом для проведения светских мероприятий и фотосессий. Поводом для региональной гордости, который подчёркивает компания инвестор - „Кабакум Резиденс“ является то, что именно их здание было выбрано для иллюстрации прелестей Болгарского черномория в имеджевом фильме о нашей стране, снятом в прошлом году американским модным и лайфстайл телевидением Фэшн 1.

Ссылка на оригинальную публикацию

Older Posts

ПЛАНИРОВКИ
Брошюра

ПРЕЗЕНТАЦИЯ
версия flash

ПОСМОТРЕТЬ
Google Maps