Varna South Bay
Три варненских комплекса с национальными наградами за строительство

October 31,2012

DARIK NEWS / 

Три комплекса из Варны боролись за специальные награды в международном конкурсе за строительство, архитектуру и дизайн - VIP Property AWARDS в этом году. Международное жюри присудило трем комплексам из Морской столицы призы за „Пространстенный дизайн”, „Морcкой комплекс” и „Локация года”:

Из состава жюри самое сильное впечатление произвело присутствие строителей отеля „Версаче” в Дубае – фирма „Gulf PrecastConcrete“. По адресу варненских проектов исполнительный директор и собственник компании – Елиас Серафим, заявил в своем официальном слове:

„Огромное впечатление, с точки зрения строительства, исполнения, архитектуры и целостного дизайна, нам произвели три здания из Вашего самого большого морского города. Кроме очевидных качеств, необходимо отметить и исключительность местоположений трех комплексов. Поэтому и желаем, чтобы все три номинированных здания, были награждены. “

Масштаб трёх комплексов огромен и в прагматичном плане они уже приносят существенную пользу для Варны и региона. Инвесторы Ривьера Бей отметили, что во время строительства были созданы сотни рабочих мест, и в настоящий момент болгарские специалисты продолжают отделочные работы. Открытие комплекса состоит через 6 месяцев, а достижение высоких стандартов, по мнению иностранных бизнесменов, является ключом к хорошей прибыли, которую нужно искать среди состоятельных клиентов. Богатые покупатели, естественно, приезжают при определённой цене – комплекс предлагает элитные рестораны, открытые и закрытые бассейны, террасы, частные джакузи, первоклассное круглосуточное обслуживание и самый желанный сосед – море, которое находится на расстоянии одной пляжной полосы. Звучит как голливудская сказка, но является объективной реальностью, которая обещает стать счастливой повседневностью для многих. Совсем логично г-жа Красимира Йордановадиректор отдела "Продаж” вкомпании инвестор приняла награду „Локация года” со словами:

„Нет более лучшего критерия успеха от желания представителей более 15 национальностей назвать твоё здание своим домом.“

Для нас остается утешение от привлечения средств и увеличения потребления товаров и услуг, что всегда идет рука об руку  с состоятельными покупателями.

Давнее стремление местных бизнесменов и ряд политиков, которое в целом все еще остается неосуществленной целью,  это потребители более высокого класса. Разумеется, битва за элитных покупателей в Золотых песках и на Солнечном берегу потеряна. Теперь остается надежда на пригородные и городские комплексы, выполненных согласно современных кросс форм – сочетание между жилищным и курортным предназначением.

Олицетворение новой тенденции является комплекс Варна Саут Бей, чей лозунг достаточно красноречив: „Курорт в городе”.  Одноименная компания-инвестор взялась совместить удобства большого города и уединение курортного жилья. Г-н Юрий Павлов с энтузиазмом пояснил лучшие предпосылки для применения желаемой модели:    

"Комплекс граничит с одной стороны с парком Аспарухово, с юга окружён лесом, входящим в государственный фонд,  уникально сочетающий хвойных и лиственных насаждений, а перед Варна Саут Бей раскрывается огромный пляж Аспарухово. Пляж защищён от прямого ветра, а глубина в заливе увеличивается очень плавно, что делает его идеальным для семей с детьми и людей, не умеющих плавать. И все это в пределах города Варна! "Открытие Ривьера Бей и Варна Саут Бей все ещепредстоит,  тем временим , как Кабакум Бийч Резиденс может уже похвалится успешной двухлетней историей. Он эффективно совмещает в себе жилые и курортные потребности своих обитателей, что оказывается нелегким испытанием умений служителей, так как владельцы составляют букет из более 10 национальностей. С экономической точки зрения, за праздничным характером наград, следует отметить, что комплекс обеспечивает круглогодичное пропитание десяткам болгар, ангажированные управлением собственностью и гостиничным менеджментом частных апартаментах.

Среди достижений инвесторов, кроме красиво освещенного ночного фасада, возле которого фотографируются туристы, уверенно можно добавить  популяризацию пляжа Кабакум, который из узкого регионального понятия превратился в зону,  опознаваемую и предпочитаемую не только жителями Варны, но и тысячами болгар и иностранцев. Маркетологи Кабакум Резиденс с улыбкай объясняют, что успех обусловлен звучности имени и фонетической близости с известным во все мире курортом Копакабана, что скорее всего является самоиронией в свете бразилских мащабах. 

Здание является магнитом для светских мероприятий, которые не отсутствуют в теплые месяцы года. Их ареной традиционно является великолепная летняя терраса комплекса,  а для нас остается поводом для местного патриотизма, что именно это здание было выбрано для иллюстрации прелестей болгарского черномория в имиджевом фильме о нашей стране, снятом в прошлом году американским модным и лайфстайл телевидением Фэшн 1.

Ссылка на оригинальную публикацию

Older Posts

ПЛАНИРОВКИ
Брошюра

ПРЕЗЕНТАЦИЯ
версия flash

ПОСМОТРЕТЬ
Google Maps