Varna South Bay
Современный комплекс в Аспарухово становится домом для граждан со всей Европы

November 2,2012

DARIK NEWS /

Иностранцы со всей Европы будут жить в новом комплексе „Варна Саут Бей”, который будет готов к концу следующего года, рассказал в интервью для Дарик Юрий Павлов, представитель одноименной фирмы - инвестор. Голландцы, бельгийцы, скандинавы, швейцарцы, русские и другие увеличат население Аспарухово, где находится современный мини-город. Для технической поддержки и обслуживания его жителей, будут наняты более 150 человек на постоянные должности.

Уже распродано более 75% из апартаментов в „Варна Саут Бей”, причем значительная часть владельцев болгары. До лета 2013 г. будет полностью завершено главное здание в комплексе, где 420 квартир. Еще столько же апартаментов в остальных два здания, работы по которым будут окончены до конца следующего года.

На данный момент в „Варна Саут Бей” инвестированы более 62 млн. левов, а в целом общий объем инвестиций, составит более 100 млн. левов, после поэтапного открытия трех зданий.

Комплекс был удостоен наградой за „Пространственный дизайн” в международном конкурсе строительства, архитектуры и дизайна - VIP Property AWARDS в этом году. Инвестицию оценили лично строители отеля „Версаче“ в Дубае – фирма „Gulf Precast Concrete“ и их исполнительный директор и собственник компании – Елиас Серафим, который был председателем жюри на международном конкурсе строительства и архитектуры.

„Курорт в городе“ – Это лозунг современного жилого комплекса, инвесторы которого занялись совместить удобство города и уединение курортного жилья.

В комплексе есть зона для отдыха и развлечений - бары, рестораны, спортивные залы, три открытых бассейна и один закрытый. Для владельцев недвижимости в Варна Саут Бей будут обеспечены и все услуги – парикмахерские и салоны красоты, спа-центр, рецепшн. В процессе возведения находится самый большой мультифункциональный зал в этом районе, с капацитетом 500 человек и площадью 700 кв.м. Планируется возможность проведения больших конференций и семинаров, как и организация балов и выставок. Обитатели комплекса будут использовать все удобства по преференциальным ценам, уверил нас Юрий Павлов.

Варна Саут Бей будет обладать уникальным по своему роду внутренним парком с интересными растительными видами и неповторимым ладншафтным дизайном. Инвеститоры планируют облагородить и внешнею, общественную зону перед комплексом.

Локация современного мини-города уникальна, сказал еще Юрий Павлов. „Комплекс граничит с пляжем, парком и лесом, а возле него есть все необходимое для нормальной городской жизни – транспорт, школы, детские сады, спортивные сооружения, медицинские центры.”

 

Ссылка на оригинальную публикацию

Older Posts

ПЛАНИРОВКИ
Брошюра

ПРЕЗЕНТАЦИЯ
версия flash

ПОСМОТРЕТЬ
Google Maps